Ir al contenido principal

eleccions 20N*


les eleccions s'han avançat per evitar l'organització del 15M en partit
las elecciones se han adelantado para evitar la organización del 15M en partido


castellano* Hola compañeras, queía trasladar una información que creo que es del interés general:


+ La razón de adelantar las elecciones ha sido evitar que la gente del 15 Mnos unamos en partidos políticos.

El plazo de presentación de firmas para partidos es muy corto y exige 4.000 firmas de apoyo para poder presentar un partido. 

De ésta manera los partidos minoritarios están teniendo muchos problemas para poder reunir en tan poco tiempo tantas firmas y lo que se está consiguiendo es que no haya alternativa a los partidos de siempre, porque unidos, por ejemplo, los partidos pequeños podrían reunir las firmas perfectamente, e incluso después ganar las elecciones.

Estoy de acuerdo que quizás un partido político no es la solución a medio y largo plazo para encontrar un nuevo sistema de participación político horizontal general, pero ahora  sería la manera de quizás poder intentar cambiar  el sistema desde dentro.

Lo que intentan es separarnos y entretenernos con el Papa, la constitución, las lenguas, etc; para que no nos organicemos y realmente actuemos desde donde podríamos realmente ganar la jugada.

Aún estamos a tiempo de hacer un partido sin líderes (nadie nos representa), de participación directa y total de la ciudadanía (se podría crear un sistema de voto por Internet, por teléfono y / o móvil para poder consultar directamente cualquier cosa con la gente siempre que sea necesario) y así crear un gobierno del pueblo para el pueblo.



Català* Hola companyes, volia traslladar una informació que crec que és d'interès general:

+ La raó d'avançar les eleccions ha estat 
evitar que la gent del 15 M ens unim en partits polítics.


El termini de presentació de signatures per partits és molt curt i exigeix ​​4.000 firmes de suport 
per poder presentar un partit.

D'aquesta manera els partits minoritaris tenen molts problemes per poder reunir en tan poc temps tantes signatures i el que s'està aconseguint és queno hi hagi alternativa als partits de sempre, perquè units, per exemple, els partits petits podrien reunir les firmes perfectament , i fins i tot després guanyar les eleccions.
Estic d'acord que potser un partit polític no és la solució a mitjà i llarg termini per trobar un nou sistema de participació polític horitzontal general,però ara seria la manera de potser poder intentar canviar el sistema des de dins.

El que volen és separar-nos i entretenir-nos amb el Papa, la constitució, les llengües, etc, perquè no ens organitzem i realment actuem des d'on podríem realment guanyar la jugada. 
Encara hi som  a temps de fer un partit sense líders (ningú ens representa), de participació directa y total de la ciutadania (es podría crear un sistema de vot per Internet, per telèfon i/o mòbil) i crear un govern del poble per al poble.




ALTERNATIVES SORGIDES FINS AVUI:



+ DEMOCRACIA LÍQUIDA: *
> *PARTICIPACIÓN POR INTERNET : AGORAhttp://cientual.blogspot.com/2011/09/la-democracia-liquida.html*> *estará activa en noviembre*>


agrupaciones para las elecciones 20 N:>

+ HARTOS:*> COALICIÓN ANTIBIPARTIDISMO, CON mas de 8 partidos MINORITARIOS*:http://hartos.org/ 




(TOTS NECESSITEN SIGNATURES PER PRESENTAR-SE AIXÍ QUE SI US INTERESSA POSEU-VOS EN CONTACTE)

demanen 0.1% de signatures de tota la població per presentarse, i el plaç és molt curt.

sobretot informeu a la gent del procés il.legal d'eleccions que s'està portant a terme para evitar que els traiem de les seves cadires!!!
*


Entradas populares de este blog

💙 Masterclass *EMPLEO FUTURO * TENDENCIAS DIGITALES Judith Díaz Garcés

💙 Masterclass *EMPLEO FUTURO * TENDENCIAS DIGITALES Judith Díaz Garcés 💙 Masterclass EMPLEO FUTURO TENDENCIAS & NOVEDADES 2023 Profesora Judith Díaz Garcés Master Marketing Digital CIPSA Barcelona Bilbao LINK BLOG: https://cipsa.net/empleo-futuro/ Recupera en este link las Masterclas en directos de 2023: PLAYLIST 2023 MASTER MARKETING DIGITAL     • 2023 MARKETING DI...  

Neix el retro-grunge*

*Grunge. Estètica. Curt Cobain. Retalls de texans. Neix el retro-grunge als nostres carrers. L’apocalipsi de la moda. Ja no tornarem a comprar roba, recuperarem tot allò que tenim a l’armari oblidat, quant més diferent i original siguis...millor... Revival... cada vegada amb menys distàncies... extinció de les cadenes de moda... ja no hi ha temporades (canvi climàtic que potser ells han contribuït a conrear... Perquè tinc més ganes d’anar a l’armari de la meva mare i/o pare a veure que hi trobo que pugui recuperar... que anar al H&M a veure com se’ls acaben les idees...és real...

películas de lesbianas

películas de lesbianas * si te apecete ver cine y que tenga relación con tu vida, si eres lesbiana y no quieres ver más películas de heteros y patriarcales, puedes ver las siguientes películas de lesbianas,  que aunque no son la verdad muy positivas, explican historias entre mujeres que tienen relaciones sexuales, se aman, o se odian y pasan por momentos dulces y agridulces, como cualquier otra persona... cada año van saliendo nuevos títulos que merecen la pena verse aunque sigamos esperando películas lésbicas más positivas y feministas, que traten temas de amor propio de lesbianas, más que anécdotas... queremos cine lésbico desacomplejado... (en esta lista de películas de lesbianas están las que están no todas las que lo son... es una lista que irá creciendo mientras vaya visualizando los films que faltan, aunque hay muchas que he visto y no están ... DUCK BUTTER 2018 Dos mujeres, insatisfechas con su vida amorosa, deciden hacer un pacto para pasar 24 horas juntas